Радио Свобода

10.11.2014

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (39 оценок, среднее: 3,59 из 5)

Международная радиостанция «Свобода» создана для того, чтобы честно и правдиво освещать самые важные события в мире поддерживая демократический и либеральный устрой.

Слушать Радио Свобода онлайн

Радио Свобода онлайнХоть вещание волны идет на русском языке, станция создана при поддержке конгресса США. Главный офис компании расположен в Праге, Чехия. При всем этом они зарегистрированы как частная компания, а значит вмешиваться в сетку их эфира никто из правительства не имеет права.

В прямом эфире эту волну можно услышать в 24 странах мира, но, к сожалению, не в России. В 2012 после введения закона о СМИ, станцию закрыли из-за не соблюдения условия — более 48% от уставного капитала радио оказалось иностранным. Это не мешает жителям РФ слушать волну через интернет.

Журналисты «Свободы» доносят до своих слушателей актуальные политические темы будь то война в Чечне, Грузии или Украине.



Послушать это радио можно также с iPad и любого мобильного телефона на котором установлен браузер с поддержкой HTML5.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Число комментариев к “Радио Свобода” - 0

  1. Мазур Франц

    Российские СМИ похоже помешаны на Путине каждый день только все о нем .или это им дана такая установка русской пропагандой тогда все понятно .

  2. Мазур Франц

    Вот сейчас слушаю передачу о кладбищах сплошной бред и кто только создает такие передачи .почему на русском радио свобода работают такие люди это что такой план путинской пропаганды уничтожить это радио . и куда смотрит конгресс США который финансирует этот бред .и когда постоянно создаются такие передачи то пора перестать финансировать этот дурдом ..

  3. Мазур Франц

    Где только нашли такого ведущего как Велихов который хохочет без повода на любую тему и кто создает такие передачи как правосудие. археология и другие глупейшие передачи даже на русских радио таких нет там занятые Путиным .каждый день на всех СМИ все о нем даже о бывших правителях такого идиотизма и помешательства НЕ БЫЛО.

  4. Мазур Франц

    Почему на русском радио свобода работает столько бездарностей которые создают столько глупейших программ .таких передач ни на одном радио мира нет .

  5. Chichani Said

    а когда вы суки Чечню бомбили убивали 100тысяч детей женшин и стариков и так наводили порядок констационый и 1944 вы твари наш народ высылали и 500тысяч лядей убили с голода и холода и растлеливали вы русские

  6. Мякишев Василий

    Какая мерзость — это американское радио «свобода» !
    Сплошная ложь, полуправда и передёргивание фактов !
    Ни чести ни совести нет у этих журнашлюшек, которые трутся на этом радио и получают гранты от госдепа США.

  7. Николаева Марина

    09.09.2016 г. по телеканалу «Москва 24» прошел сюжет про факты дискриминации студентки с ограниченными возможностями В.В.Борисовой в г.Москве в Медицинском Колледже при ФБГУ МИИТ имени императора Николая 2. Вика Борисова, проживающая в Московской области г.Лосино-Петровский была незаконно уволена с Медицинского колледжа во время лечения опухоли головного мозга, при одностороннем расторжении договора об оказании образовательных услуг руководством учебного заведения (ущерб 60 тыс. руб.). Федеральная служба по контролю и надзору за образованием Министерства Образования и Науки скрыла факты нарушения закона и факты дискриминации студентки с ограниченными возможностями. Только транспортная прокуратура г.Москвы выявила нарушения закона и внесла в учебное заведение представление, на которое никто так и не обратил внимание.
    Примечательно, что 19.09.2016 г. в Администрации Президента РФ прошло заседание Комиссии по делам инвалидов, на котором Министр Образования и Науки О.Ю.Васильева указала на необходимость организации образовательного процесса для студентов с ограниченными возможностями, в связи с ратификацией РФ Конвенции по правам инвалидов и лиц, с ограниченными возможностями.
    Нарушения прав студентки, страдающей опухолью головного мозга В.В.Борисовой по прежнему не устранены, она не восстановлена в Медицинском Колледже!!!

    Советник Департамента Гражданского Контроля
    Международного Альянса Правозащитников А.И.Зайцев

  8. Матвеев Владимир

    Песков не спроста «спревентивничал» сегодня о предстоящей ИнформАтаке на Путина!?
    (((БлицПамфлетик «Российский ИерихонИнформ БАЛАГАН»№)))
    «Информационно-Иерихонские трубы правды» и не такие плотины лжи (как у Путина) разрушали; и не таких, как Путин, «клоунами» делали.

  9. Клепцина (Межуева) Ольга

    сейчас слушаю джаз на радио свободы спасибо хоть какая то отдушина для меня